Выберите регион

Смотрим на

Саакашвили доставили в военный госпиталь в Гори

Как сообщает РИА "Новости", там политик пройдет лечение после продолжительной голодовки. Накануне реанимобиль покинул тюремную больницу на окраине Тбилиси. Во время транспортировки Саакашвили находился в сопровождении личного врача и медиков тюремной больницы, рядом была мать бывшего президента. В автоколонне с реанимобилем также были машины МВД и Специальной пенитенциарной службы Минюста.

Экс-президента Грузии Михаила Саакашвили доставили в военный госпиталь в Гори на востоке страны. Как сообщает РИА "Новости", там политик пройдет лечение после продолжительной голодовки. Накануне реанимобиль покинул тюремную больницу на окраине Тбилиси. Во время транспортировки Саакашвили находился в сопровождении личного врача и медиков тюремной больницы, рядом была мать бывшего президента. В автоколонне с реанимобилем также были машины МВД и Специальной пенитенциарной службы Минюста.

Ранее специалисты, посетившие Саакашвили в тюрьме, выявили у политика серьезное заболевание мозга, из-за чего у него не исключено развитие комы, которая может закончиться летальным исходом. Напомню – Саакашвили тайно прибыл в Грузию 29 сентября. 1 октября его задержали в Тбилиси, обвинив в незаконном пересечении границы. В Грузии политик проходит по нескольким уголовным делам. Свое задержание экс-президент считает незаконным, а обвинения – сфальсифицированными.

Читайте также