Выберите регион

Смотрим на

"Пошло и неумно": Распутина ответила на слова Васильевой о "туповатости"

  • Кадр из программы "Прямой эфир". Шок-диета: Маша Распутина рассказала, что добавляет в воду
    Кадр из программы "Прямой эфир". Шок-диета: Маша Распутина рассказала, что добавляет в воду

"Какое она имеет право оскорблять знаменитых людей публично? Она что, со мной на брудершафт пила? Она знает меня как человека?" Так отреагировала Маша Распутина на слова Татьяны Васильевой, которая недавно очень нелицеприятно высказалась о ней и двух других известных актрисах.

Машу Распутину возмутили слова Татьяны Васильевой, которая в одном из недавних интервью назвала "туповатыми" ее, Елену Проклову и Марию Максакову.

Такое высказывание она позволила себе, отвечая на вопрос ведущего YouTube-шоу Давида Виннера, попали ли бы они в скандальные ситуации, ставшие резонансными после эфиров на федеральных каналах, если бы были ее подругами. Васильева сказала, что они не могли бы быть ее подругами.

"Они какие-то туповатые. Там не пробьешься", – заявила 74-летняя актриса.

Распутина молчать не стала и жестко ответила ей. 57-летняя певица заявила, что никогда не общалась с Васильевой лично и виделась всего раз на съемках одной из телевизионных программ.

"Какое она имеет право оскорблять знаменитых людей публично? Что это такое вообще? Она что, со мной на брудершафт пила? Она знает меня как человека?" – задала вопросы Распутина.

При этом в интервью "Собеседнику" певица отметила, что они и не могли бы быть подругами из-за разных возрастных категорий.

Певица также призналась, что раньше "нормально относилась" к Васильевой, считала ее классной актрисой и поражена, что такое от нее услышала.

"В этом интервью Васильева говорит, что в людях очень мало доброты, а сама поступает нагло, пошло и неумно", – говорит Распутина.

Она также добавляет, что такое может сказать "человек не от большого ума", и предполагает, что у актрисы "наверное, ненависть к красивым русским женщинам".

Ранее в передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" вскрылись нелицеприятные тайны семьи Маши Распутиной. В частности, ее младшая дочь обвинила сводного брата в том, что тот склонял ее к интиму. В студии между ними тогда даже произошла потасовка.

Читайте также

Видео по теме