Выберите регион

Смотрим на

За хулиганство на дорогах нужно давать до пяти лет тюрьмы

Об этом заявил зампредседателя комитета Совета Федерации по экономической политике Валерий Васильев, который курирует вопросы транспорта и дорожной сети. Сенатор подчеркнул, что это отдельный разговор – когда подвергаются риску жизни участников дорожного движения и пешеходов ради хайпа в интернете, чтобы увеличить количество подписчиков в социальных сетях.

За хулиганство на дорогах нужно давать до пяти лет тюрьмы. Об этом заявил зампредседателя комитета Совета Федерации по экономической политике Валерий Васильев, который курирует вопросы транспорта и дорожной сети.

Сенатор подчеркнул, что это отдельный разговор – когда подвергаются риску жизни участников дорожного движения и пешеходов ради хайпа в интернете, чтобы увеличить количество подписчиков в социальных сетях.

Васильев констатировал, что штрафы не меняют ситуацию на дорогах, подобные нарушения должны караться уголовной ответственностью.

Накануне спикер Госдумы Вячеслав Володин на заседании Совета палаты поднял вопрос об ужесточении наказания за хулиганство на дорогах и дал поручение подготовить соответствующие поправки в кратчайшие сроки

Читайте также

Видео по теме