Выберите регион

Смотрим на

В Уфе будут выборочно проверять QR-коды в общественном транспорте

Такое поручение на оперативном совещании дал мэр Сергей Греков. При этом он отметил, что в городе пока не планируется введение обязательных QR-кодов и сертификатов для проезда, однако делать выборочные проверки таких документов в автобусах, троллейбусах и трамваях необходимо.

В Уфе будут выборочно проверять QR-коды в общественном транспорте. Такое поручение на оперативном совещании дал мэр Сергей Греков. При этом он отметил, что в городе пока не планируется введение обязательных QR-кодов и сертификатов для проезда, однако делать выборочные проверки таких документов в автобусах, троллейбусах и трамваях необходимо.

В Башкирии первый компонент вакцины получили почти 2 миллиона жителей. Полностью завершили иммунизацию от коронавируса свыше 1 миллиона 600 тысяч человек.

Напомним, в Татарстане с 22 ноября запрещен проезд на общественном транспорте без QR-кода. Так, услугами перевозчиков в Казани не смогли воспользоваться почти 2 тысячи человек. А на Камчатке с сегодняшнего дня систему QR-кодов распространили на межмуниципальные автобусы и авиаперелеты по местным направлениям

Читайте также