Выберите регион

Смотрим на

Дочь Нины Руслановой обратилась к журналистам после смерти матери

  • Нина Русланова с дочерью Олесей Рудаковой // Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Нина Русланова с дочерью Олесей Рудаковой // Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

На дня после продолжительной болезни ушла из жизни Нина Русланова. Выдающейся артистке, звезде фильмов "Тени исчезают в полдень", "Цыган", "Зимняя вишня" и многих других, было 75 лет. Ее дочь Олеся Рудакова попросила журналистов пока не беспокоить семью покойной актрисы.

Олеся Рудакова обратилась к представителям СМИ, которые проявляют к ней и ее семье особенно пристальное внимание. По словам дочери народной артистки РФ, ей теперь звонят с раннего утра и до поздней ночи и даже ждут ее возле дома.

В своем Facebook Рудакова опубликовала эмоциональный пост и попросила журналистов отнестись с пониманием к трагедии, случившейся в ее семье, и не беспокоить ее в это тяжелое время.

О смерти Руслановой стало известно 21 ноября. Печальную новость одним из первых прокомментировал ее коллега Станислав Садальский. "Что говорить, не знаю. Ниночка. Друг, подруга, просто близкий человек. Сколько нас связывало, сейчас уже не перечислить, – написал он в Facebook. – Несмотря на болезнь, она пыталась держаться".

В 2019 году Нина Русланова и ее дочь Олеся Рудакова участвовали в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Актриса рассказала о своем детстве, знаковых ролях, а также объяснила, почему считала себя плохой матерью.

Читайте также

Видео по теме