Выберите регион

Смотрим на

Покорить звездную сотню: продолжается кастинг в шоу "Ну-ка, все вместе!"

Продолжается кастинг вокалистов для участия в новом сезоне грандиозного музыкального шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1". Выступить перед звездной сотней экспертов и покорить ее могут сольные исполнители, дуэты, коллективы из любого города и даже страны.

Начинающие вокалисты и уже профессионалы своего дела, исполнители самых разных жанров: от джаза и рока – до русских романсов, все, кто любит петь, и чей голос вызывает восхищение, именно вы можете стать звездой!

Шоу "Ну-ка, все вместе!" на канале "Россия 1" – единственный в мире суперпроект, где победителя выбирает самая объективная сотня музыкальных экспертов во главе с Сергеем Лазаревым. И для вокалистов это – шанс заявить о себе.

Выступить перед музыкальной сотней и стать участником нового сезона "Ну-ка, все вместе!" могут сольные исполнители, дуэты, коллективы из любого города и даже страны. Победить на самом престижном вокальном телеконкурсе России приезжают вокалисты из Израиля, Казахстана, Грузии, Америки, Великобритании и Италии.

Номером один в предыдущем сезоне стала певица из Армении Сюзанна Мелконян. Победа в шоу принесла ей денежный приз, собственный хит и место в новом сезоне среди звездных экспертов.

"Это было нереально приятно! Круто! Такая поддержка... Я в жизни не видела такое на сцене. И это очень, очень честное шоу! Я это почувствовала сама!" – признавалась после победы Сюзанна Мелконян.

Убедитесь в этом и вы, не стесняйтесь! Стать звездой можно в любом возрасте. Заходите на сайт "Смотрим" и заполняйте анкету.

Станьте главным музыкальным открытием нового сезона "Ну ка, все вместе!" Кастинг продолжается.

Читайте также

Видео по теме