Выберите регион

Смотрим на

Жена Гогена Солнцева намерена сделать пластику из-за сравнений с матерью

  • Гоген Солнцев и Полина Давыдова
    Гоген Солнцев и Полина Давыдова

Полина, молодая супруга Гогена Солнцева, страдает, когда ей говорят о сходстве с Екатериной Терешкович. Женщина не желает иметь с родительницей ничего общего, поэтому решилась на радикальные меры. Сам эксцентричный шоумен изо всех сил пытается отговорить жену.

Полина, супруга Гогена Солнцева и родная дочь его бывшей жены, собирается всерьез заняться своей внешностью. Она настроена решительно и хочет сделать несколько пластических операций, чтобы избежать постоянных сравнений с матерью.

По словам Гогена, многочисленные комментарии о сходстве с Екатериной Терешкович сильно задевают Полину. Солнцеву даже пришлось сходить в аптеку за успокоительным для супруги.

"Моя – мать мегера. Я о ней даже слышать не хочу. Поэтому решила сделать пластическую операцию. Уже выбрала себе хорошего врача, вчера была у него на консультации. Он сказал, что потребуется ряд пластических операций. Но я согласна на все", – сообщила Полина в беседе с изданием "Собеседник".

При этом она подчеркнула, что будет счастлива тогда, когда поймет, что у нее больше нет ничего общего с матерью.

Гоген и Полина поженились 27 октября. "Нас сплотила борьба за Катю, потому что и Полине, и мне была очень важна Катя, мы ее любили, да и любим до сих пор, как бы ни складывались обстоятельства. И именно любовь к ней нас каким-то образом зажгла, связала", – рассказал Солнцев в эксклюзивном интервью платформе "Смотрим".

Отметим, что экс-супруга шоумена и мать Полины, ложилась под нож хирурга. Екатерина Терешкович превратилась в моложавую женщину с новой прической и белоснежной улыбкой, но проблем в семье только прибавилось. Вскоре после операции она показала свое неуравновешенное состояние: женщина не раз хватала нож и бросалась с ним на Гогена, она при всех избила родную дочь, приревновав ее к мужу. Бывшие супруги не раз становились гостями программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" и рассказывали всей стране о неурядицах в своей семейной жизни.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме