Выберите регион

Смотрим на

На балконе кировской многоэтажки нашли завернутый в ковер труп

В Кирове задержан подозреваемый в убийстве 19-летней девушки. По данным следствия, мужчина задушил ее, завернул труп в ковер и хранил у себя дома, а после вынес тело на общий балкон многоквартирного дома.

Страшную находку обнаружили на балконе многоквартирного дома в Кирове его жители – труп девушки, завернутый в ковер. Подозреваемый в убийстве задержан.

Как сообщили в региональном главке СКР, труп 19-летней девушки, завернутый в пакеты и ковер, был обнаружен поздно вечером 23 ноября жильцами многоэтажки по улице Грибоедова.

Было возбуждено уголовное дело, а вскоре удалось задержать подозреваемого. Им оказался 35-летний знакомый погибшей, ранее уже судимый за убийство.

По данным следствия, само преступление произошло еще в сентябре. Мужчина с девушкой вместе выпивали, в ходе застолья произошла ссора, в ходе которой кировчанин задушил собутыльницу.

После этого он завернул тело в пакеты и ковер и какое-то время хранил убитую в своей кладовой. Затем, не выдержав, отнес труп на общий балкон дома.

В преступлении злоумышленник сознался, решается вопрос о его аресте.

Читайте также

Видео по теме