Выберите регион

Смотрим на

Сын приморского адвоката помог отцу расчленить труп зятя

Во Владивостоке задержали местного адвоката, который подозревается в убийстве родственника и расчленении трупа. По предварительным данным, задержанному мог помогать в расчленении его 19-летний сын.

Во Владивостоке задержан адвокат, подозреваемый в убийстве зятя и расчленении трупа. Злоумышленнику мог помогать его 19-летний сын, сообщает ГТРК "Владивосток".

Напомним, 24 ноября во Владивостоке были обнаружены части тела мужчины с признаками насильственной смерти, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Следователи задержали 60-летнего местного адвоката, которого заподозрили в убийстве зятя.

По предварительным данным, задержанному мог помогать в расчленении его 19-летний сын, обучающийся на втором курсе правоохранительного заведения.

По версии следствия, летом 2021 года между мужчинами произошел конфликт, подозреваемый обвинил родственника в краже миллиона рублей, после чего выстрелил в оппонента из оружия. Злоумышленник решил расчленить тело убитого и вывезти с места преступления.

СК продолжает выяснять обстоятельства произошедшей трагедии, фигурант арестован на 2 суток, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте также

Видео по теме