Выберите регион

Смотрим на

Станислав Черчесов: лучший вариант – сборная Турции

В пятницу пройдет жеребьевка стыковых отборочных матчей чемпионата мира 2022. Станет известен соперник сборной России.

В пятницу в ходе жеребьевки определится соперник российских футболистов в полуфинале стыкового отборочного турнира чемпионата мира 2022. Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал оптимального соперника нашей команды.

Сборная России входит в число посеянных команд. Кроме того, при жеребьевке наша команда будет разведена со сборной Украины. Таким образом, российская сборная может сыграть в полуфинале с командами Австрии, Польши, Северной Македонии, Турции, Чехии.

Бывший главный тренер сборной России Станислав Черчесов предпочел бы видеть соперником нашей команды сборную Турции. "Сложно говорить о соперниках в ноябре, при том что матчи запланированы на март. Невозможно знать, в каком состоянии будут наши потенциальные оппоненты через несколько месяцев. На сегодняшний день – предпочтительный вариант – сборная Турции. Мы хорошо знаем турецкую сборную – за пять лет сыграли с ней шесть раз. В ней немало хороший игроков, но пока команда не сбалансирована. Но это сейчас, а что будет в марте – пока неизвестно", – приводит слова Станислава Черчесова "Комсомольская правда".

Читайте также

Видео по теме