Выберите регион

Смотрим на

Северянин убил женщину за кражу карты у друга, которую тот потом нашел у себя в кармане

В Апатитах по обвинению в убийстве перед судом предстанет ранее судимый за аналогичное преступление 50-летний местный житель. По версии следствия, мужчина убил соседку своего знакомого за кражу у друга банковской карты, которую тот в последствии нашел у себя в кармане.

В Апатитах завершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого 50-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве. Об этом сообщает ГТРК "Мурман".

По версии следствия, 2 сентября этого года к подозреваемому пришел знакомый с предложением сходить в бар. Также он сообщил, что его 53-летняя соседка украла у него банковскую карту.

По пути в питейное заведение злоумышленник сказал, что догонит знакомого, а сам направился к женщине. На обвинения в воровстве она начала оскорблять подозреваемого, из-за чего мужчина разозлился и нанес 3 удара в область грудной клетки кухонным ножом, который лежал на столе. От полученных ранений женщина скончалась.

Позже орудие убийства северянин выбросил в кусты по пути в бар. Во время распития алкогольных напитков знакомый обнаружил в своем кармане якобы украденную банковскую карту. После этого обвиняемый признался в убийстве.

В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Читайте также

Видео по теме