Выберите регион

Смотрим на

Ростехнадзор сформирует комиссию по расследованию причин взрывов на заводе в Дзержинске

Ранее в МЧС сообщили, что площадь возгорания после взрыва на заводе составляет 900 кв. метров. Пострадали два человека, они находятся в состоянии средней степени тяжести. Жертв нет, угроза жителям города отсутствует. Для выяснения причин ЧП развернут оперативный штаб.

Ростехнадзор сформирует комиссию по расследованию причин взрывов и пожара на заводе имени Свердлова в Дзержинске Нижегородской области. Ранее в МЧС сообщили, что площадь возгорания после взрыва на заводе составляет 900 кв. метров. Пострадали два человека, они находятся в состоянии средней степени тяжести. Жертв нет, угроза жителям города отсутствует. Для выяснения причин ЧП развернут оперативный штаб.

На место ЧП вылетела оперативная группа центрального аппарата МЧС России во главе с врио главы МЧС Александром Чуприяном. Подвижный пункт управления губернатора Нижегородской области прибыл на территорию завода. При этом территорию завода покинули три пожарные машины. Рядом дежурят наряды полиции и автомобили скорой помощи, реанимации.

Читайте также

Видео по теме