Выберите регион

Смотрим на

В квартире одного из домов Владивостока нашли трупы молодых людей

Во Владивостоке зарезали 31-летнего мужчину и 22-летнюю девушку. По факту данного происшествия было возбуждено уголовное дело.

Во Владивостоке нашли тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ран. По факту данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц". Об этом сообщает ГТРК "Владивосток" со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СК РФ.

По данным ведомства, накануне в доме по адресу ул. Надибаидзе, 34, в ванной комнате одной из квартир были обнаружены трупы 31-летнего мужчины и 22-летней девушки.

Тела молодых людей нашли родители мужчины. По версии следствия, родители не смогли дозвониться до сына и поехали к нему в квартиру. Там они обнаружили, что дверь заперта изнутри. Родители вызвали работников аварийной службы, которые приехали и взломали дверь. В квартире они обнаружили тела убитых.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и процессуальных действий, судебных экспертиз, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Идет предварительное расследование.

Читайте также

Видео по теме