Выберите регион

Смотрим на

Осень в Москве закончится сразу двумя погодными рекордами

Ночь на 30 ноября станет самой тёплой за последние 73 года для этого дня, а атмосферное давление утром опустится до рекордных показателей. Об этом сообщил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

Осень в Москве закончится сразу двумя погодными рекордами. Ночь на 30 ноября станет самой тёплой за последние 73 года для этого дня, а атмосферное давление утром опустится до рекордных показателей. Об этом сообщил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. Он отметил, что в понедельник в центре России начнутся небольшие дожди, которые в ночные и утренние часы перейдут в ливни. При этом ночь на 30 ноября будет самой теплой за всю историю метеонаблюдений: столбики термометров в Москве не опустятся ниже 4-6 градусов тепла.

По словам синоптика, во второй половине дня дождь станет переходить в мокрый снег, а вечером – в заряды снега. За последние сутки осени может выпасть до 18 миллиметров осадков – 30 процентов месячной нормы. Показания барометров 30 ноября обрушатся до рекордно низких показателей – 717 миллиметров ртутного столба, предупредил Тишковец.

Читайте также

Видео по теме