Выберите регион

Смотрим на

Легендарный блогер Apetor погиб во время съемок в Норвегии

Почти во всех своих роликах Тор Экхофф пьет водку и непременно погружается в ледяную воду, при этом обращается к пользователям на разных языках, в том числе и на русском.

В Норвегии во время съемок очередного видео погиб 57-летний Тор Экхофф, известный пользователям под именем Apetor. Настоящая легенда YouTube – он выложил свой первый ролик еще 15 лет назад – скончался спустя четыре дня после дня рождения.

Последний ролик с заголовком "Я не умер, мне сегодня 57" появился на его канале 22 ноября. В нем Экхофф привычно для себя много пьет, совершает погружения в ледяную воду и просто шалит. В минувшую пятницу, 26 ноября, блогер отправился на плотину Якобс в черте Конгсберга, чтобы снять, как он катается на коньках по тонкому льду (что он не раз делал и прежде), но на сей раз довести задуманное до конца ему не удалось.

На барахтающегося в ледяной воде Экхоффа наткнулся прохожий, но самостоятельно вытащить его он не смог. На помощь пришли спасатели, но к тому моменту Apetor уже был без сознания. Его доставили в больницу в Осло, где он скончался на следующий день.

"Apetor был лишь его образом, той стороной, которую он демонстрировал в своих фильмах. Многие зрители после личной встречи были удивлены тем, насколько скромным он был в реальной жизни. Мы с ним прожили почти 30 лет, и для меня с его уходом наступила невероятная пустота", – рассказала VG его супруга Туве Скджервен.

Читайте также

Видео по теме