Выберите регион

Смотрим на

Вячеслав Зайцев готовится реанимировать свой Дом моды

/фото - ria.ru/
  • /фото - ria.ru/

Знаменитый модельер Вячеслав Зайцев, о состоянии которого в последнее время появлялись противоречивые сведения, похоже, чувствует себя лучше. Более того, он готов вернуться к своим профессиональным обязанностям. На днях он лично появился на вручении собственной модной премии.

Знаменитый модель Вячеслав Зайцев появился на вручении собственной модной премии и продемонстрировал, что чувствует себя лучше после слухов о серьезных проблемах со здоровьем. Сообщается, что он готов вернуться к своим профессиональным обязанностям.

Вячеслав Зайцев появился на вручении премии FASHION AND BEAUTY AWARDS со своими помощниками – организатором мероприятия Вадимом Хусаиновым и бывшим директором Дома моды Николаем Головиным. Премию "Лучший дизайнер года в сегменте luxury" получила модельер Аника Керимова.

"Вячеслав Михайлович недавно проходил реабилитацию в одной из столичных клиник. И она прошла успешно. Врачи восстановили Вячеславу Михайловичу речь. Теперь он прекрасно говорит, чему и сам очень рад. Врачи сотворили чудо: вернули легендарного Зайцева к жизни. Мы с ним пообщались по поводу непростой ситуации, сложившейся вокруг его Дома моды. Вячеслав Михайлович сказал, что готовится реанимировать главное детище своей жизни", – рассказала Керимова "Собеседнику".

Напомним, что в октябре 83-летний российский модельер Вячеслав Зайцев был госпитализирован в одну из клиник Москвы. Ранее появились сообщения о проблемах в его Доме моды.

Читайте также

Видео по теме