Выберите регион

Смотрим на

Ураган повредил пять судов в Ялте, яхта "Славия" затонула

По словам главы городской администрации Янины Павленко, в городе повалено 15 деревьев, повреждены 10 автомобилей. Травмированы и госпитализированы в результате падения деревьев 16-летняя девочка, мужчина и женщина. В ликвидации последствий непогоды в Ялте задействовано 148 человек и 54 единицы техники.

Ураган повредил пять судов в Ялте, яхта "Славия" затонула. Об этом сообщила в своем телеграм-канале глава городской администрации Янина Павленко.

По ее словам, в городе повалено 15 деревьев, повреждены 10 автомобилей. Травмированы и госпитализированы в результате падения деревьев 16-летняя девочка, мужчина и женщина.

В ликвидации последствий непогоды в Ялте задействовано 148 человек и 54 единицы техники. Всего в результате ураганного ветра в Крыму повреждены крыши 10 зданий, а также 20 автомобилей.

Пострадавших от удара стихиии пятеро, четверо госпитализированы. Без света оказались около 56 тыс. потребителей, сейчас восстановление электроснабжения продолжается.

Из-за непогоды прервано троллейбусное сообщение между Симферополем и Ялтой.

В результате ураганного ветра затонуло судно в Керчи.

По данным Росморречфлота, судоходство в Керченском проливе, прерванное из-за шторма, восстановлено. Прохода через пролив ожидали почти 200 судов со стороны Черного и Азовского морей. Сегодня в Крыму вновь ожидают порывы ветра до 35 м/с.

Читайте также

Видео по теме