Выберите регион

Смотрим на

Жительница Калининграда убила соседа по общежитию

Женщина из Калининграда убила соседа по общежитию. Возбуждено уголовное дело.

42-летняя калининградка обвиняется в убийстве соседа по общежитию. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета по Калининградской области.

Как пишет ГТРК "Калининград", возбуждено уголовное дело. По версии следствия, вечером 21 ноября текущего года в одной из комнат общежития по ул. Дзержинского в Калининграде обвиняемая употребляла спиртные напитки со своим 48-летним соседом. В процессе распития спиртного между ними возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине удар ножом в грудь.

От полученного ранения калининградец умер на месте преступления. Обвиняемая обратилась за помощью к соседям, а также пыталась сама оказать первую помощь мужчине, однако безрезультатно.

Обвиняемая задержана, допрошена в качестве подозреваемой, с ней проведена проверка показаний на месте и предъявлено обвинение.

Вину в совершенном преступлении она признала частично, пояснив, что плохо помнит происходящее и оборонялась от действий напавшего на нее соседа. По словам обвиняемой, конфликты между ней и соседом происходили и ранее.

Обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Она находится в следственном изоляторе. По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, закрепление доказательственной базы.

Читайте также

Видео по теме