Выберите регион

Смотрим на

Приморье накрыл снежный циклон

С утра метель, на дорогах заносы и огромные пробки. Из-за непогоды ГИБДД запретила въезд большегрузов во Владивосток. В аэропорту задержаны и отменены несколько авиарейсов. Студентов Дальневосточного федерального университета и школьников сегодня отправили на дистанционное обучение.

Штормовое предупреждение сегодня объявлено и в Приморье. Регион накрыл снежный циклон. С утра метель, на дорогах заносы и огромные пробки. Из-за непогоды ГИБДД запретила въезд большегрузов во Владивосток. В аэропорту задержаны и отменены несколько авиарейсов. Студентов Дальневосточного федерального университета и школьников сегодня отправили на дистанционное обучение.

Заметает и Санкт-Петербург. Там сильный снегопад начался накануне и будет идти весь день. За ночь выпала почти треть месячной нормы осадков. Пробки на дорогах города к 9 утра достигли 10 баллов. Аэропорт "Пулково" работает в штатном режиме.

А Москва последний день календарной осени встретила сразу несколькими рекордами. Столбики термометров поднялись до плюс 7,5 градуса – это максимум для это дня. А атмосферное давление наоборот опустилось до критически низких отметок – 711 миллиметров ртутного столба.

Рекордными могут стать и осадки. Сильный ливень, по словам синоптиков, в течение дня перейдет в снег. Может выпасть более трети месячной нормы. Все это будет сопровождаться ветром до 25 м/с.

Коммунальные службы переведены в режим повышенной готовности. Москвичей сегодня просят воздержаться от пребывания на улице.

Читайте также

Видео по теме