Выберите регион

Смотрим на

"Я ее кормила": законная жена мужа Распутиной о том, как "пригрела" соперницу

  • Маша Распутина и Елена Захарова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Маша Распутина и Елена Захарова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Елена Захарова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Елена Захарова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Маша Распутина и Виктор Захаров // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Маша Распутина и Виктор Захаров // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Маша Распутина и Елена Захарова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Елена Захарова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Маша Распутина и Виктор Захаров // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

21-летняя дочь Маши Распутиной нелестно отзывалась о первой семье своего отца Виктора Захарова в телеэфире. И ответ не заставил себя долго ждать. Ее единокровный брат Роман публично заявил, что его отец на самом деле не женат на Распутиной. Подтвердила этот факт и Елена Захарова, законная супруга бизнесмена и мать Романа.

Официальная супруга бизнесмена Виктора Захарова, возлюбленного певицы Маши Распутиной и отца ее дочери Маши, не стала молча терпеть публичные оскорбления. После скандальных заявлений дочери певицы Елена Захарова пришла в студию программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

С конца 1990-х предприниматель Виктор Захаров не живет со своей супругой Еленой, хотя официально так и не расторг брак. Правда, штамп в паспорте не помешал ему обвенчаться с певицей Машей Распутиной. Елена Захарова вспомнила, как соперница впервые появилась на пороге ее квартиры в Ухте, куда приехала выступать.

После концерта Виктор Захаров попросил жену накормить певицу – привез Распутину к себе в гости вместе с ее "свитой", как вспоминает Елена.

"Они со свитой ходили по всем комнатам, все смотрели. Я помню, Маша такая: "В спальню нельзя!". Она мне говорит: "Ты, Лена, никому спальню не показывай, нельзя". Шутили, веселились, и я тогда не знала, что над моей семьей собираются тучи", – рассказывает Елена Захарова.

Супруга Виктора Захарова добавила, что Распутиной тогда очень понравились ее серьги с бриллиантами. Елена считает, что поп-звезде захотелось иметь такие же.

В студии программы журналист Антон Демидов назвал Распутину бессовестной.

"Она пришла к вам в дом и говорила вам в глаза: "Вы такая потрясающая!". А потом взяла и увела вашего мужа", – прокомментировал историю Елены Захаровой постоянный участник телешоу.

В студии программы Елена встретилась лицом к лицу с дочерью своего мужа и Маши Распутиной, чтобы ответить на ее нападки. Подробности – в полном выпуске.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме