Выберите регион

Смотрим на

В Омске начался суд над убийцами 21-летнего футболиста

В Омске начался суд на местными жителями подозреваемыми в убийстве 21-летнего бывшего футболиста "Иртыша" Егора Дробыша. Мать погибшего требует для подсудимых пожизненного наказания.

В Омске начинается суд над двумя местными жителями, подозреваемыми в убийстве бывшего футболиста "Иртыша" Егора Дробыша.

В интервью ГТРК "Иртыш" перед заседанием мать погибшего заявила, что "разорвала бы" преступников, если бы ей дали с ними поговорить. Кроме того, женщина требует пожизненного наказания для подсудимых, которые в ночь на 27 января ударом ножа убили 21-летнего спортсмена и ранили его друга.

В ходе допроса один из обвиняемых заявил, что причиной конфликта стало пиво, которое они хотели отнять у жертв. После нападения злоумышленники отправились в парк, где и распили похищенное.

Напомним, трагедия произошла 27 января этого года. На улице Магистральная с ножевыми ранениями было обнаружено тело молодого человека, которым оказался экс-футболист омского "Иртыша" Егор Дробыш. Его 22-летнего знакомого в тяжелом состоянии госпитализировали. Было возбуждено два уголовных дела по фактам убийства и покушения на убийство, по подозрению в совершении которого вскоре задержали местных жителей 30 и 33 лет. По версии следствия, смертельные ранения погибшему нанес младший из них.

Читайте также

Видео по теме