Выберите регион

Смотрим на

Влюбленная и свободная: в день своего 40-летия Бритни Спирс покинула США

  • Бритни Спирс // Фото: instagram.com/britneyspears
    Бритни Спирс // Фото: instagram.com/britneyspears
  • Бритни Спирс // Фото: instagram.com/britneyspears

Пожалуй, более счастливого человека, чем Бритни Спирс, сегодня не найти. Впервые за долгие годы артистка может отмечать свой день рождения так, как хочется ей, а не ее отцу-тирану. И впервые за 13 лет певица смогла отправиться в заграничное путешествие с возлюбленным.

2 декабря день рождения празднует одна из самых известных певиц мировой сцены – Бритни Спирс. Поп-принцессе исполнилось 40 лет. Последние 13 лет знаменитая блондинка не имела возможности отмечать свой день рождения так, как хочется. Впрочем, она не могла даже совершать покупки, водить автомобиль и просто распоряжаться своими средствами. А все из-за жестких правил, которые установил для нее родной отец Джейми Спирс, 13лет являвшийся опекуном дочери. Наконец, вырвавшись из оков папы-тирана, Бритни смогла составить собственный сценарий праздника и первым делом купила билеты на самолет в другую страну.

Вместе с женихом Сэмом Асгари юбилярша отправилась в путешествие на частном джете. На своей странице в Instagram счастливая Бритни опубликовала несколько кадров с возлюбленным и рассказала, что улетает из США. Это ее первая заграничная поездка за 13 лет. Звезда позировала в белом топе, джинсовых мини-шортах и красных сапогах. Обращаясь к подписчикам, она сделала важное замечание о своей фигуре.

"О, какая большая радость сегодня! Я и мой жених так рады отъезду... И, как вы можете видеть, я выгляжу совершенно не так, как на фотографиях, которые делал и выкладывал мой отец. Я занималась спортом и следила за фигурой. Спасибо богу за возможность выехать из страны! Я счастлива!" – поделилась эмоциями певица.

Асгари показал в stories, какие подарки приготовил для возлюбленной. На борту самолете он преподнес ей большой торт в форме буквы В, украшенный розами, а вечером устроил в ее честь фейерверк на пляже. Но, думается, все это – не основные презенты по случаю юбилея.

Влюбленные предусмотрительно отключили геометки на публикациях в Instagram и не стали рассказывать, куда они отправились. Скорее всего, сделали они это, чтобы их не нашли папарацци.

К слову, незадолго до финального судебного заседания по поводу опеки, Сэм сделал предложение Бритни. Теперь артистка может устроить пышную свадьбу, и, по слухам, торжество состоится именно во время этой поездки.

В день рождения Бритни Спирс предлагаем вспомнить, с чего началась история с опекунством. На платформе "Смотрим" доступен документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом". В собственном расследовании The New York Times журналисты проливают свет на сложные семейные взаимоотношения самой популярной певицы 1990-х и пытаются понять, как получилось, что в какой-то момент звезда потеряла контроль над собственной жизнью.

Читайте также

Видео по теме