Выберите регион

Смотрим на

Путин пострелял из нелюбимого оружия Лукашенко вместе с его сыном

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай соревновался в стрельбе с президентом РФ Владимиром Путиным, рассказал в интервью белорусский лидер. Путин, по словам Лукашенко-старшего, "хорошо владеет оружием".

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай соревновался в стрельбе с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом белорусский лидер рассказал в интервью РИА Новости.

По словам Лукашенко, его сын и Путин вместе стояли на позиции и стреляли из пистолетов.

"Путин хорошо владеет оружием", – поделился Лукашенко.

Пистолеты, по словам белорусского президента – его нелюбимое оружие, они самые тяжелые. Николай Лукашенко, по словам белорусского лидера, владеет всеми видами стрелкового оружия, его "тренируют каждую неделю". Когда-нибудь, сообщил белорусский президент, он даже отвезет сына на полигон.

Продолжая тему оружия, Александр Лукашенко рассказал: когда в прошлом году в разгар протестов он появился на публике с автоматом, то был уверен: стрелять не придется. Собравшиеся на уличные протесты в Минске, по его словам, не были революционерами.

"Это были трусы, которым заплатили деньги", – уточнил он.

После появления слухов о том, что Лукашенко сбежал, он "быстро вышел, сел в вертолет", который круглосуточно находится в готовности, и "полетел прямо над проспектом". Оппозиционеры, по словам Лукашенко, увидели вертолет и побежали. А президент Белоруссии "приземлился и прямо туда вышел с автоматом".

При этом с Лукашенко были вооруженные сотрудники службы безопасности – два человека, добавил он.

Читайте также

Видео по теме