Выберите регион

Смотрим на

В Ульяновской области туризм выйдет на новый уровень

В Ульяновской области подписали сотрудничество с корпорацией "Туризм.РФ". Соглашение даст существенный толчок развитию туристической отрасли региона, а также будет способствовать доступности туристических услуг, отдыха и оздоровления для граждан.

Ульяновская область заключила соглашение о сотрудничестве с корпорацией "Туризм.РФ". По словам главы региона Алексея Русских, благодаря взаимодействию с федеральным объединением будет дан старт строительству ряда туристических центров, пишет ГТРК "Волга".

"Уже сейчас в Ульяновской области действует 125 турмаршрутов, 20 из них утверждены на федеральном уровне. Мы собираемся маршруты эти развивать. Есть планы по развитию туристско-рекреационных кластеров "Ивановский залив", Геопарк "Ундория", строительство благоустроенной набережной в региональном центре. Все это возможно только с объединением возможностей регионального бюджета и федерального финансирования", – сказал Алексей Русских,губернатор Ульяновской области

Соглашение даст существенный толчок развитию туристической отрасли региона. Кроме того, ожидается существенное увеличение туристического потока в Ульяновскую область. Соглашение будет способствовать, в том числе доступности туристических услуг, отдыха и оздоровления для граждан.

Читайте также

Видео по теме