Выберите регион

Смотрим на

"Ребенок перестал дышать": Суханкина рассказала о страшной потере

Маргарите Суханкиной пришлось пройти через многое. Она мечтала стать матерью, но второй муж певицы был против этого. После аборта на большом сроке певица чудом осталась жива. Она забеременела вновь, но потеряла ребенка на восьмом месяце. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" Суханкина рассказала о своей трагедии.

В новом выпуске программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" Маргарита Суханкина вспомнила, как пережила аборт и смерть еще не родившегося ребенка. По словам певицы, она очень хотела стать мамой.

Вторым супругом певицы был талантливый композитор. Его проблемой было то, что он выпивал. Когда Маргарита забеременела, он испугался, что ребенок родится больным. Мужчина даже угрожал певице, что бросит ее. "Ты родишь дебила, ты понимаешь?" – так начиналось каждое утро у нас", – вспоминала Суханкина. Врач, напротив, убедил певицу, что с ее ребенком все будет в порядке.

Однако мама мужа настаивала на том, что артистке следует сделать аборт. Последствия вмешательства были тяжелыми. "Меня плохо чистят, я чуть не умираю, потому что почистили плохо. У меня началось воспаление. На скорой меня через какое-то время, через неделю после этого аборта, повезли еще раз, и я там чуть коньки не отбросила, ласты не склеила. В общем, просто чудом осталась жива", – рассказала Маргарита.

Примерно через месяц она поняла, что снова ждет ребенка. Теперь Маргарита была непреклонна и сразу обозначила, что аборт делать не станет. "Я говорю: "Все, я уже больше подвергать себя этому не буду. Все, я уже пойду до конца". И так сложилось, что, видимо, там что-то внутри осталось – то ли инфекция какая-то, то ли воспалительный процесс, – и в восемь месяцев у меня ребенок перестал дышать. С вечера он кувыркался страшно. Видимо, он задыхался, ему не хватало воздуха", – сообщила певица. Ее отвезли к врачу, и в больнице она узнала, что ребенок умер.

После этих ужасных событий Маргарита ушла от мужа. От переживаний у нее пропал голос, она засыпала и просыпалась в слезах. Лишь через год артистка смогла петь вновь.

Девять лет назад мечта Маргариты Суханкиной все же осуществилось: она взяла мальчика и девочку из детского дома. "Когда про них рассказывали по телевизору, я поняла, что со мной начинает что-то происходить. Сердце просто выпрыгивало из груди. Вцепляюсь в экран и говорю: "Мама, это мои дети сидят!" – вспоминала певица.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме