Выберите регион

Смотрим на

Многодетная семья из Свободного лишилась всего из-за недавно купленной машины

Многодетная семья из Свободного в пожаре, который возник из-за купленной в кредит несколько дней назад машины, лишилась дома, приобретенного на средства от материнского капитала и где уже практически был закончен ремонт. Пострадавшие теперь вынуждены жить у родственников. Неравнодушные амурчане оказывают им материальную помощь.

Из-за пожара многодетная семья из Свободного лишилась дома и машины и теперь вынуждена жить у родственников. Об этом в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24" рассказывает ГТРК "Амур".

Причиной возгорания стал автомобиль, который глава семейства купил несколько дней назад. По словам мужчины, он оставил двигатель прогреваться, а сам зашел в дом. В какой-то момент погас свет. Вернувшись в гараж, он увидел, что все объято огнем. Добавим, что семье придется еще 5 лет выплачивать кредит за иномарку, поскольку страховку оформить не успели.

Огонь перекинулся на дом, который был куплен на средства от материнского капитала. Родители смогли вынести четырех маленьких детей и некоторое имущество через окно. Спасатели прибыли через несколько минут и ликвидировали пожар спустя 4 часа. В причинах произошедшего разбирается специальная комиссия. Назначена пожарно-техническая судебная экспертиза.

Сейчас многодетная семья проживает у родственников. Пострадавшим неравнодушные амурчане перечисляют денежные средства.

Напомним, в похожую ситуацию недавно попала семья из Режа.

Читайте также

Видео по теме