Выберите регион

Смотрим на

Смолянин получил 14,5 лет колонии за продажу наркотиков через интернет-магазин

Организатор интернет-магазина по продаже наркотиков осужден на длительный срок в Смоленской области. Полиция задержала злоумышленника в январе 2020 года.

В Смоленской области вынесли приговор организатору интернет-магазина наркотиков. Ближайшие годы он проведет в колонии особого режима.

ГТРК "Смоленск" напоминает, в январе 2020 года в Рославльском районе сотрудники регионального УФСБ пресекли преступную деятельность 34-летнего организатора интернет-магазина по распространению запрещенных веществ.

Мужчина заказал троим владельцам подпольной нарколаборатории изготовить 1 кг мефедрона, чтобы потом сбыть его через "закладки" на территории Смоленской области. При передаче товара его и задержали.

Во время обыска в гараже наркодилера обнаружили почти полкилограмма мефедрона, 700 граммов героина и еще столько же гашиша, а также весы и материалы для расфасовки.

Обвиняемому назначено наказание в виде 14 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Также к уголовной ответственности привлечены владельцы лаборатории по производству наркотических веществ, получившие от 8 до 9 лет колонии строгого режима, сообщили в УФСБ.

Читайте также

Видео по теме