Выберите регион

Смотрим на

В подушке дочери наркоторговца нашли запрещенные вещества

В ходе спецоперации силовики задержали 14 наркоторговцев, сбывавших синтетические вещества через интернет и сеть закладок. Наркотики хранились даже в подушке несовершеннолетней дочери одного из злоумышленников. Следствие установило более 100 эпизодов их противоправной деятельности. Пятерых из 14 подозреваемых заключили под стражу.

В Иркутской области правоохранители задержали 14 подозреваемых в незаконном обороте наркотиков, об этом в пятницу, 3 декабря, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Злоумышленники распространяли вещества по крупным городам через интернет-магазин и сеть тайников-закладок. У преступников изъяли четыре килограмма запрещенных синтетических веществ, а также марихуану и гашиш общим весом больше 400 граммов.

Во время задержания один их сбытчиков выбросил из окна детской комнаты своей квартиры сумки и пакеты с разными видами наркотиков. Полицейские также обнаружили синтетические вещества в подушке, на которой спала несовершеннолетняя дочь преступника.

Следствие установило более 100 случаев незаконного оборота наркотиков у 14 подозреваемых. Пятерых из них заключили под стражу, один находится под домашним арестом, восемь – под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте также

Видео по теме