Выберите регион

Смотрим на

Еще один рейс с россиянами из ЮАР приземлился в Домодедове

Ранее сообщалось, что эфиопская авиакомпания организовала два коммерческих рейса для вывоза наших граждан из Кейптауна и Йоханнесбурга. На них вылетело около 100 человек.

Еще один рейс с россиянами из ЮАР приземлился в Домодедове. Ранее сообщалось, что эфиопская авиакомпания организовала два коммерческих рейса для вывоза наших граждан из Кейптауна и Йоханнесбурга. На них вылетело около 100 человек.

В Эфиопии россияне пересели в один самолет. Билеты стоили около 100 тысяч рублей. Из-за появления в ЮАР нового штамма коронавируса "омикрон" большинство мировых авиакомпаний в конце ноября приостановили авиасообщение с этой страной. Там осталось несколько сотен российских туристов, которые ранее попадали в ЮАР стыковочными рейсами – прямого авиасообщения между ЮАР и Россией нет. Часть из них улетает из страны самостоятельно.

Между тем, у двоих пассажиров, которые вернулись в пятницу чартерным рейсом из ЮАР, выявлен коронавирус, какой у них штамм сейчас выясняется. Все прилетевшие из ЮАР изолированы на 14 дней.

Читайте также

Видео по теме