Выберите регион

Смотрим на

Уральский мошенник продал волгоградским фермерам несуществующих коров

В Свердловской области полицейские задержали мошенника, который обманывал волгоградских жителей. Мужчина выставил на продажу коров, которых у него не было.

На Урале задержан мошенник, продававший несуществующих коров жителям Волгоградской области. Как сообщает ГТРК "Волгоград-ТРВ", преступник, живя в Екатеринбурге, обманывал жителей южного региона. Мужчину, который под видом фермера продавал жителям коров, которых у него никогда не было, доставили из Свердловской области.

По данным следствия, двое жителей из Котовского и Серафимовичского нашли на сайте объявлений предложение о продаже крупного рогатого скота по заниженной цене из-за закрытия фермерского хозяйства. Жители области перевели псевдопродавцу задаток общей суммой в 47 тысяч рублей и проследовали в Михайловку по указанным в переписке координатам. Не обнаружив в чистом поле никаких коров, мужчины отправились в полицию.

Следователи отдела МВД России по г. Михайловке установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался ранее судимый 20-летний житель Екатеринбурга.
При силовой поддержке бойцов Росгвардии сотрудники регионального Управления уголовного розыска и следователь территориального отдела полиции задержали мужчину по месту его проживания.

Сейчас интернет-мошенник находится в Михайловке, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также

Видео по теме