Выберите регион

Смотрим на

Липчанин до смерти избил знакомого, а потом ограбил бывшую тещу

В Липецке будут судить 46-летнего местного жителя, избившего двоих своих знакомых, один из которых скончался, и ограбившего после этого бывшую тещу.

В Липецке завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя. Как сообщает ГТРК "Липецк", его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть по неосторожности, причинении среднего вреда здоровью и грабеже.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в гостях у своего 36-летнего друга, избил его, нанеся не менее 58 ударов кулаками и металлической трубкой по всему телу, за то, что тот потратил его деньги не по назначению. Затем он избил общего знакомого, заступившегося за хозяина квартиры.

После этого мужчина отправился к бывшей теще, чтобы взять деньги в долг. Услышав от женщины отказ, он ударил ее и забрал мобильный телефон, который потом продал, а на вырученные деньги купил алкоголь.

Через 2 дня пострадавших мужчин обнаружил сосед. 36-летний хозяин квартиры от полученных травм скончался, а заступившегося за него товарища госпитализировали с травмой грудной клетки и переломом кости носа.

Вскоре подозреваемого задержали. Липчанин признал свою вину и рассказал об обстоятельствах произошедшего, подтвердив их на месте преступления.

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд.

Читайте также

Видео по теме