Выберите регион

Смотрим на

Около 30 человек задержали в пригороде Парижа в ходе протестов

Ранее сообщалось, что шествие, организованное крупнейшими профсоюзами и антифашистской организацией, началось в 18-м округе Парижа. конечной точкой маршрута должен был стать парк Ла-Виллет, где в концертном зале планировалось выступление Земмура. Однако выступление кандидата было перенесено в выставочный комплекс Вильпант.

Около 30 человек задержали в пригороде Парижа в ходе протестов антифашистов против кандидата в президенты Франции крайне правых взглядов Эрика Земмура, который впервые выступает с речью после своего выдвижения. Об этом сообщает телеканал БФМ со ссылкой на полицию. Ранее сообщалось, что шествие, организованное крупнейшими профсоюзами и антифашистской организацией, началось в 18-м округе Парижа. конечной точкой маршрута должен был стать парк Ла-Виллет, где в концертном зале планировалось выступление Земмура. Однако выступление кандидата было перенесено в выставочный комплекс Вильпант.

Земмур выступает за принудительное возвращение мигрантов в страны их происхождения. Так, кандидат в президенты Франции призвал к изгнанию из страны двух миллионов иностранцев, в том числе студентов с африканского континента. Земмур также считает, что надо отменить право получения французского гражданства по рождению на территории страны. Его дважды признавали виновным в разжигании расовой и межрелигиозной розни.

Читайте также

Видео по теме