Выберите регион

Смотрим на

Есть контакт: Путин обнял волонтеров-медиков

Президент России в этом году вновь будет участвовать в благотворительной акции "Елка желаний". В прямом эфире по видеосвязи с помощью юного ведущего Владимир Путин "снял" с установленной на сцене елки три открытки с желаниями, которые ему предстоит исполнить.

Президент России Владимир Путин снова выбрал с елки желаний случайные письма детей: кто-то мечтает поработать пожарным, а кто-то сходить в Мариинку.

"Считай, что ты уже в дороге!" – обещает глава государства. Эксклюзивные кадры в программе "Москва. Кремль. Путин". Все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим".

А кто-то мечтает обнять самого президента! И мечта девушки-волонтера сбывается. Тут же выстраивается чуть ли не очередь.

Позже участники встречи делятся впечатлениями: "Страх пропадает, он располагает к себе, и ты думаешь: нужно срочно обниматься!"

- А почему именно обниматься-то, некоторые селфи просят?

- Нет, нет, контакт должен быть!

- Это знак тепла!

Здесь все они оказались не случайно – лучшие добровольцы России. Волонтеры-медики, те, кто добровольно помогли миллионам людей в пандемию. Лучший ответ тем, кто ругает молодежь.

Во время объявления победителя они держались за руки. И окончательно расслабились лишь потом, когда услышали от президента: "Приглашаю вас на чай!"

Читайте также

Видео по теме