Выберите регион

Смотрим на

Филипп Киркоров высказался о поездке Клавы Коки на "Евровидение-2022"

  • Фото https://www.instagram.com/klavacoca/

Филипп Киркоров рассказал о том, что будет наставником представителя от России на "Евровидении" в следующем году. Однако имя исполнителя певец держит в тайне, тем самым порождая множество слухов. Главный из них гласит, что в Италию поедет Клава Кока. Киркоров отреагировал на эту информацию.

Несмотря на то, что до музыкального конкурса "Евровидение-2022" еще полгода, многим уже не дает покоя любопытство: кто же будет представлять Россию в этот раз? Да еще и Филипп Киркоров подливает масла в огонь интриги – певец сообщил, что он готовит выступление исполнителя, который будет защищать честь нашей страны на сцене в Италии. Однако имя счастливчика Филипп не раскрывает. Тем временем, пользователи Сети решили, что это Клава Кока – в последнее время, судя по Instagram, она проводит много времени с королем эстрады. Например, в минувшие выходные выступала на дне рождения его дочери.

Поклонники певицы собрали еще несколько улик. Так, недавно Клава посетила Mad Walk в Афинах, на котором обычно собираются все бывшие участники конкурса и намекнула, что намерена покорить Европу. Также артистка опубликовала в Instagram фото с Димитросом Контопулосом – автором многих хитов "Евровидения".

Воспользовавшись случаем, во время музыкального мероприятия журналисты стали расспрашивать Филиппа о номере для европейского конкурса.

"Главное – написать песню, что, собственно, мы и сделали. Трек готов. Сейчас мы в ожидании решения других стран, посмотрим, кто кого предложит. Думаю, мой выбор вас не разочарует, и вы будете приятно удивлены”, – заявил артист, общаясь с представителями прессы.

А вот на прямой вопрос "Это Клава Кока?" музыкант стал отвечать уклончиво. Он сказал, что его постоянно об этом расспрашивают, но не понимает, откуда вообще взялась эта информация.

"Не только Клава Кока достойна представлять Россию. Это может сделать Егор Крид, Александр Панайотов, "Сопрано Турецкого" замечательные девочки. У нас много талантливой молодежи. Например, Даня Милохин – очень обаятельный. Ведь сейчас на "Евровидении" не столь важен голос, сколько индивидуальность", – заметил Филипп.

Читайте также

Видео по теме