Выберите регион

Смотрим на

Орлова объяснила, почему устроила тайную свадьбу "напротив ЗАГСа" без медового месяца

  • Ольга Орлова // @olgaorlova1311
    Ольга Орлова // @olgaorlova1311
  • Ольга Орлова с мужем // источник:@olgaorlova1311
    Ольга Орлова с мужем // источник:@olgaorlova1311
  • Ольга Орлова // @olgaorlova1311
  • Ольга Орлова с мужем // источник:@olgaorlova1311

Бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова перестала скрывать счастливые перемены в личной жизни – больше двух месяцев назад она вышла замуж. И лишь теперь охотно рассказывает, как развивались ее отношения с новым избранником, которого она долгое время прятала от посторонних глаз.

Певица и телеведущая Ольга Орлова два года оберегала новый роман от широкого внимания. Лишь после свадьбы экс-солистка "Блестящих" показала лицо своего избранника Валерия и ответила на вопросы о нем.

Спустя два месяца поклонники Орловой узнали, что 27 сентября она стала законной женой, и засыпали ее просьбами рассказать о свадьбе подробнее. Отвечая на вопросы в соцсети, звезда шоу-бизнеса призналась, что отказалась от девичника и пышного торжества.

"Посидели в ресторанчике напротив ЗАГСа. Это был понедельник, народу особо не было, и в ресторане мы били практически вдвоем. Так что все было очень тихо, спокойно", – рассказывает Орлова, как отметила бракосочетание вдвоем с мужем.

Ольга Орлова с мужем

Медового месяца у молодоженов тоже не было. Однако Ольга намерена в будущем наверстать упущенное.

"У меня муж – трудоголик", – объясняет знаменитость, почему первый месяц супружества оказался будничным.

Подробно о работе супруга Орлова не рассказывает, как и не называет его фамилию. Известно, что пара расписалась в ЗАГСе в день второй годовщины знакомства. И Ольга уверена, что ее избранник – тот человек, которого она всю жизнь искала, причем поняла это уже на первом свидании.

По словам Орловой, муж отлично ладит с ее 20-летним сыном от первого брака и с пониманием относится ко всем ее интересам (Ольга приютила у себя в доме несколько собак).

"Я шла в полном комплекте со своим сыном, собаками и прочими моментами. Взять можно было только оптом", – добавляет бывшая солистка женской поп-группы.

Рассказывая в Instagram о свадьбе, Орлова вспомнила свою лучшую подругу Жанну Фриске, которая скончалась после продолжительной борьбы с раком. Ольга считает, что покойная поп-звезда была бы за нее очень счастлива. О последних днях жизни Жанны Ольга рассказывала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме