Выберите регион

Смотрим на

Московских водителей предупредили о 9-балльных пробках вечером

Самые большие затруднения ожидаются в вечернее время – сообщает официальный Telegram-канал департамента транспорта Москвы. Причина в сложных метеоусловиях. В столицу пришёл сильный снегопад. Власти просят водителей с пониманием отнестись к работе снегоуборочной техники и быть внимательными на дороге.

Московских водителей предупредили о 9-балльных пробках в часы пик. Самые большие затруднения ожидаются в вечернее время – сообщает официальный Telegram-канал департамента транспорта Москвы. Причина в сложных метеоусловиях. В столицу пришёл сильный снегопад.

Власти просят водителей с пониманием отнестись к работе снегоуборочной техники и быть внимательными на дороге. Городские службы переведены в режим повышенной готовности. На опасных участках будет организовано дежурство тягачей.

Снег начался ещё ночью и будет идти до конца дня. Выпадут самые обильные осадки для этого дня с 1949 года – сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Отметим, что уже сейчас загруженность московских дорог составляет шесть баллов. Особо крупные заторы на Ярославском шоссе, на шоссе Энтузиастов, а также на Симферопольском и Варшавском шоссе.

Читайте также

Видео по теме