Выберите регион

Смотрим на

Городской транспорт Москвы работает штатно в условиях снегопада

Водителей просят не пользоваться сегодня личными автомобилями. Это поможет коммунальным службам быстрее убрать улицы и провести противогололедную обработку дорог. Как ранее сообщил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец, сегодняшний снегопад станет сильнейшим для 7 декабря с 1949 года.

Городской транспорт Москвы работает штатно в условиях снегопада, сообщается в Telegram-канале столичного дептранса. При этом дороги сильно загружены, с утра отмечаются восьмибальные пробки.
Водителей просят не пользоваться сегодня личными автомобилями. Это поможет коммунальным службам быстрее убрать улицы и провести противогололедную обработку дорог.

Как ранее сообщил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец, сегодняшний снегопад станет сильнейшим для 7 декабря с 1949 года.

За несколько часов выпало 4 мм осадков. Высота снежного покрова в районе ВДНХ, где расположена главная метеостанция Москвы, к 9:00 достигла 13 см. Снег, местами сильный, продолжит идти как минимум до 21:00. В столичном регионе сохраняется повышенный, "желтый" уровень погодной опасности.

Читайте также

Видео по теме