Выберите регион

Смотрим на

Глава Крыма не исключил новых отставок чиновников до конца года

Глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил о возможных грядущих в ближайшее время отставках чиновников. По его словам, отставки возможны до наступления 2022 года.

В Крыму могут последовать новые отставки должностных лиц. Соответствующее заявление сделал глава республики Сергей Аксёнов в разговоре с журналистами, сообщает ГТРК "Таврида".

Отправить чиновников в отставку планируют, по-видимому, в декабре.

"Будет дана оценка и будут учтены все аспекты деятельности должностных лиц. Поэтому возможны отставки до конца года", — заявил он.

Аксенов подчеркнул, что он работает на результат. Поэтому отставки чиновников будут регулярными. Соответствующие решения будут справедливыми, отметил он.

"Процесс смены чиновников не остановится, будет всегда двигаться вперед. Ожидаем итогов года. Пока ряд проектов не доведены до нужного показателя. Все отставки будут по справедливости", — пояснил глава Крыма.

Напомним, что ранее министра культуры Крыма Арину Новосельскую уволили с поста в связи с утратой доверия. Ее поймали на взятке.

Согласно материалам уголовного дела, Новосельская получила взятку в размере 25 млн рублей за то, что она оказывала покровительство ООО "Меандр" при выполнении работ в местном театре кукол.

Читайте также

Видео по теме