Выберите регион

Смотрим на

Ракицкий может уйти из "Зенита". Новый контракт под вопросом

Украинский оборонец питерского "Зенита" Ярослав Ракицкий может покинуть клуб с берегов Невы. Его контракт истекает летом, но инсайдеры не исключают, что случить это может уже в зимнее трансферное окно.

Защитник питерского "Зенита" Ярослав Ракицкий пока не получил от клуба новое предложение о продлении контракта, который истекает летом 2022 года. Эксперты считают, что украинского оборонца могут продать уже этой зимой.

Пока сведения, которые приходят из стана "Зенита", достаточно туманны, но, как сообщает Спортбокс.Ru, руководство отказалось продлевать контракт украинского центрального защитника, истекающий 30 июня 2022 года. Молчит пока на эту тему и тренер Сергей Семак.

Ясных причин этому нет, хотя возраст игрока – 32 года, – достаточно критический, и у очень многих футболистов именно на этом рубеже происходили коренные изменения в карьере и смена клуба. Уже в январе у Ярослава будет право вести переговоры о трудоустройстве с другими клубами.

Сам Ракицкий, к слову, достаточно туманно говорит о своих контактах с работодателями: "Из клуба ко мне никто не обращался, но это нормально, может, ждут. Когда откроется трансферное окно, посмотрим, что будет. Может, на меня другие клубы выйдут. Пока я – игрок "Зенита".

Читайте также

Видео по теме