Выберите регион

Смотрим на

Лига чемпионов. "Ливерпуль" не помог "Милану"

Матчами в Милане и Порту завершились групповые состязания Лиги чемпионов в квартете команд под литерой "В". Досрочный победитель группы "Ливерпуль" не стал помогать "Милану" в борьбе за путевку в весеннюю стадию.

Футбольная Лига чемпионов подводит итоги первых групповых состязаний. В группе "В" досрочно определился победитель – английский "Ливерпуль", а "Милан", "Атлетико" и "Порту" вели очно-заочную борьбу за второе место.

"Милан" принимал на своем поле "красных" из Ливерпуля, которые до этого выиграли все пять матчей. Хозяева открыли счет в первом тайме – это сделал Томори, – однако англичане еще до перерыва отыгрались (Салах), а во втором тайме Ориги забил победный гол. 2:1 – в пользу "Ливерпуля".

В параллельной игре "Порту" принимал мадридский "Атлетико" и имел лучшие шансы на общий успех, так как опережал конкурентов по очкам и играл дома. Но "матрасники" из столицы Испании усилиями Гризманна, Корреа и де Пауля добились гостевой победы – 3:1.

После завершения шестого тура "Ливерпуль" набрал 18 очков. У "Атлетико" – всего 7 турнирных баллов, но он на второй позиции. "Порту" с 5-ю очками третий и идет в плей-офф Лиги Европы, а "Милан" (4 очка) остался не у дел.

Читайте также

Видео по теме