Выберите регион

Смотрим на

"Лейпциг" на своем поле переупрямил "Манчестер Сити"

Стартовал очередной игровой день в футбольной Лиге чемпионов. В Лейпциге местный "Ред Булл" принимал английский "Манчестер Сити". После гостевого поражения со счетом 3:6 немецкая команда выиграла дома – 2:1.

Завершился стартовый матч очередного игрового дня в футбольной Лиге чемпионов. Немецкий "Ред Булл Лейпциг" принимал на домашней арене английский "Манчестер Сити". Игра была почти равной, но своими шансами лучше распорядились хозяева – 2:1.

Напомним, что в стартовой игре группы "А" манкунианцы переиграли соперников с хоккейным счетом 6:3, а в дальнейшем досрочно вместе со французским "Пари Сен-Жермен" стали участниками весенней стадии плей-офф. Немцы же вели заочную борьбу с бельгийским "Брюгге" за Лигу Европы.

Отчетная игра прошла примерно в равной борьбе. Гости имели территориальный перевес (владение мячом – 55:45) и чаще били по воротам (8:7), но в створ чаще попадали хозяева (5:3) и в первом тайме Собослаи реализовал свой шанс.

Казалось, что "МанСити" играет в полноги, что, впрочем, непривычно для команды Хосепа Гвардиолы. Тем не менее, второй гол в исполнении Андре Силвы эту мысль подтвердил. Только в концовке матча манкуниканцы взялись за дело и вскоре Марез возродил интригу.

Но на 82-й минуте у гостей последовало удаление: грубый фол Уокера был справедливо оценен красной карточкой. Этот эпизод подвел итог игре – "МанСити" не отыгрался, подарив сопернику победу и путевку в Лигу Европы.

Читайте также

Видео по теме