Выберите регион

Смотрим на

Путин предложил Байдену обнулить все ограничения на работу дипмиссий

Президент России Владимир Путин в ходе переговоров предложил своему американскому коллеге Джо Байдену взаимно снять все ограничения на функционирование дипломатических миссий, сообщается на сайте Кремля.

Владимир Путин во время переговоров предложил Джо Байдену отменить все ограничения, связанные с работой диппредставительств двух стран. Об этом рассказал помощник главы российского государства Юрий Ушаков. Он заметил, что у американского президента появилось понимание, что ситуация в тупике, из которого необходимо выходить.

Прорывов после переговоров президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена ждать не стоит, однако стороны продемонстрировали настрой начать практическую работу по разрешению актуальных проблем, сообщил помощник российского президента Юрий Ушаков. По его словам, отношения стран вызывают озабоченность. Путин и Байден условились, что их представители оперативно приступят к обсуждению юридических гарантий непересечения российских красных линий и гарантий безопасности России, заявил Ушаков.

Читайте также

Видео по теме