Выберите регион

Смотрим на

С газона на песок. Глушаков может сменить разновидность футбола

Полузащитник "Химок" Денис Глушаков может сменить большой футболу на пляжный. Он признался, что ему импонирует игра на песке.

Футболист подмосковных "Химок" Денис Глушаков признался, что после завершения карьеры в большом футболе может попробовать себя в его пляжной версии. Он не скрывает, что на его выбор в пользу пляжного футбола может повлиять дружба с главным тренером сборной России Михаилом Лихачевым.

"Я каждый год провожу турниры у себя на родине, в Миллерово. Вот однажды пригласил Михаила Лихачева и команду пляжников, – признается Глушаков на Youtube-канале "Мама знает все". – Они тогда выиграли чемпионат мира, и откликнулись с удовольствием. Теперь мы встречаемся ежегодно".

"Я считаю, что если ты чего-то добился, то должен проводить какие-то мероприятия. На тебя смотрят дети. Приезд звезд в маленьких городах в диковинку. И этим надо заниматься постоянно".

"В целом, я и сам хочу попробовать проиграть в пляжный футбол. Дай бог, по окончании карьеры в большом футболе попробую себя и в пляжном".

Напомним, что Глушаков является чемпионом России в составе "Спартака". В "Химках" 34-летний игрок выступает с 2020 года.

Читайте также

Видео по теме