Выберите регион

Смотрим на

Стало известно, чья кисть лежала под ванной пенсионера в Челнах

Следователи Татарстана продолжают расследование убийства после обнаружения отрубленной кисти под ванной в квартире пенсионера. Оказалось, что конечность принадлежала мужчине, а не женщине.

В Татарстане судмедэксперты провели дактилоскопическое исследование и восстановили папиллярный рисунок обнаруженной ранее человеческой кисти под ванной пенсионера в Набережных Челнах.

Как сообщает ГТРК "Татарстан" со ссылкой на "Челнинские известия", эксперты выяснили, что кисть была мужская, а не женская, как предполагалось ранее. Однако сколько лет было погибшему и каким орудием его расчленили пока неизвестно.

Напомним, месяц назад в квартире 73-летнего пенсионера нашли отрубленную кисть. Страшную находку случайно обнаружил мужчина, заглянувший к соседу в одну из квартир 18-го комплекса поселка ЗЯБ. Он пришел разбираться из-за потопа и перекрыть стояк водоснабжения. Уже засохшая кисть левой руки лежала под ванной.

Мужчина сообщил об увиденном в полицию. К пенсионеру, живущему в антисанитарных условиях с тараканами, прибыла спецгруппа. Пожилой мужчина заявил правоохранителям, что не знает, каким образом кисть попала к нему в квартиру.

Следователи продолжают расследование убийства.

Читайте также

Видео по теме