Выберите регион

Смотрим на

Песков: Путину понравился формат онлайн-общения с Байденом

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков также заявил, что представители России и США "весьма оперативно" начнут обсуждение вопросов стратегической безопасности, поднятых в ходе видеоконференции президентов двух стран.

Владимиру Путину понравился формат онлайн-общения с американским коллегой Джо Байденом, он позволяет откровенно разговаривать. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он также заявил, что представители России и США "весьма оперативно" начнут обсуждение вопросов стратегической безопасности, поднятых в ходе видеоконференции президентов двух стран.

Владимир Путин и Джо Байден провели беседу в режиме видеоконференции во вторник, разговор продолжался два часа. По ее итогам помощник российского лидера сообщил Юрий Ушаков сообщил, что президенты России и США поручили своим командам обсудить чувствительные вопросы отношений двух стран, включая названные Москвой "красные линии" – продвижение НАТО на Восток и размещение у границ России наступательных вооружений.

Читайте также

Видео по теме