Выберите регион

Смотрим на

Лена Катина о похудении: "Падала в обмороки, удалили желчный пузырь"

Экс-солистка группы "Тату" Лена Катина откровенно рассказала о том, как старалась быть стройной. Певица призналась, что в погоне за идеалом и популярностью в юном возрасте испортила себе здоровье, и предостерегла всех девушек.

Экс-солистка группы "Тату" Лена Катина дала откровенное интервью. В беседе с Ляйсан Утяшевой она призналась, что испортила себе здоровье, когда пыталась худеть и быть стройной.

"Я люблю есть, люблю есть вкусно. С рождением ребенка диеты изменились. Раньше было достаточно не поесть после шести... До этого я делала это по-другому. Я худела для клипа, когда мне было 14 лет. Делала я это совершенно неразумным способом. Я просто перестала есть и падала в голодные обмороки постоянно. Я сильно испортила себе этим здоровье. Мне в 20 лет удалили желчный пузырь, потому что у меня там вырос огромный камень. Мне тогда Ваня Шаповалов сказал, что если я не похудею на десять килограммов, в клипе "Я сошла с ума" будет другая девочка. Я достигла результатов не той ценой. Сама глупая. Да и где мозг в 14 лет?" – вспомнила Катина свою карьеру и сотрудничество с продюсером группы "Тату" Иваном Шаповаловым.

Артистка предостерегла всех девушек: "Я похудела ценой здоровья. Ни в коем случае нельзя это делать. Если худеете, делайте это разумно. Все мы учимся не на чужих, а на своих ошибках. Но если хоть одна девочка перестанет мучить себя после просмотра этой передачи, я буду рада".

К слову, недавно на канале "Россия 1" состоялась премьера музыкального шоу "Дуэты". На сцену вышли популярные звезды отечественного шоу-бизнеса. Бывшая солистка дуэта "Тату" Лена Катина и видеоблогер DAVA (Давид Манукян) рассказали о своем участии в уникальном проекте.

Читайте также

Видео по теме