Выберите регион

Смотрим на

Собянин поблагодарил сотрудников МФЦ "Рязанский" за мужество и самоотверженность

Мэр Москвы Сергей Собянин встретился с сотрудниками МФЦ "Рязанский", в котором накануне произошла стрельба, и выразил благодарность сотрудникам центра.

Мэр Москвы Сергей Собянин встретился с сотрудниками МФЦ "Рязанский", в котором накануне произошла стрельба, и выразил благодарность сотрудникам центра. Об этом написал градоначальник на своей странице в "Вконтакте".

Днем во вторник 45-летний Сергей Глазов, находясь в МФЦ в здании районной управы на 1-й Новокузьминской улице, открыл огонь из пистолета по посетителям и персоналу учреждения. Погибли два человека, еще четверо, в том числе 10-летняя девочка, были госпитализированы. Глазов пытался скрыться, но был задержан. СК расследует дело по ст. (убийство) и (незаконный оборот оружия). Глазов, задержанный по подозрению в убийстве двух человек в управе по Рязанскому району Москвы, на учете у психиатров не состоит и не имеет судимостей, сообщил в среду "Интерфаксу" информированный источник. Он также отметил, что на Глазова не зарегистрировано никакого оружия.

Читайте также

Видео по теме