Выберите регион

Смотрим на

Хави: Лига Европы – суровая реальность "Барселоны"

Главный тренер "Барселоны" Хави после разгрома от "Баварии" в заключительном утре группового этапа Лиги чемпионов и вылета из турнира рассказал о своем отношении к происходящему с клубом.

Главный тренер "Барселоны" Хави прокомментировал вылет команды из Лиги чемпионов в Лигу Европы после того, как была разгромлена мюнхенской "Баварией". Каталонцы впервые в XXI веке не смогли пробиться в плей-офф Лиги чемпионов.

"Бавария" нас сегодня превзошла и подчинила себе. Такова реальность, – цитирует Хави El Chiringuito. – Сегодня для нас начинается новый этап и нам нужно очень усердно трудиться, чтобы вернуть "Барселону" туда, где она заслуживает быть. А именно: бороться за Лигу чемпионов, а не вылетать и играть в Лиге Европы".

"Лига Европы теперь стала нашей реальностью. Мы "Барселона" и мы должны выигрывать матчи. Сегодня я столкнулся с суровой реальностью, принять которую мне очень трудно. Я надеялся, что мы сможем навязать конкуренцию, но у нас не получилось".

Напомним, что встреча против "Баварии" завершилась со счетом 3:0 в пользу мюнхенской команды, которая завершила групповой этап первой (18 очков), а "Барселона" третьей (7).

Читайте также

Видео по теме