Выберите регион

Смотрим на

"Концентрация". Тренер "Челси" Тухель объяснил ничью с "Зенитом"

Главный тренер "Челси" Томас Тухель заявил, что его подопечные потеряли концентрацию в матче Лиги чемпионов против "Зенита". Именно этим немецкий специалист и объясняет результат.

Главный тренер лондонского "Челси" Томас Тухель после сыгранного вничью матча группового этапа Лиги чемпионов против "Зенита" объяснил результат потерей концентрации у его подопечных. Игра завершилась со счетом 3:3.

"У нас были хорошие первые 15 минут, после чего мы перестали делать то, что делали. Мы думали, что мы контролируем игру, но мы забыли, почему мы лучшая команда, – цитирует тренера ТАСС. – Все это из-за уровня концентрации. Как только мы прекращаем думать о результате, нас наказывают".

"Реакция на пропущенные голы была хорошая, это показывает, что мы можем делать многое, можем забивать, когда пропускаем. Но когда мы ведем, то мы перестаем играть. Когда мы забили, мы перестали атаковать, и нас сразу наказали. Это говорит об уровне и о том, как люди смотрят на игру".

Напомним, что при счете 2:3 "Зенит" забил решающий гол в добавленное время и вырвал ничью с лондонским клубом. По итогам группового этапа "сине-бело-голубые" заняли третье место и продолжат свою еврокампанию весной уже в Лиге Европы.

Читайте также

Видео по теме