12 декабря 2021, 14:39

"Мало ли кошек вокруг бегает": поклонники Лепса ошарашены его разводом

"Вы что, ребята?", "Какая кошка пробежала между ними?", "Мало ли кошек вокруг бегает! Но когда столько всего вместе прожито и вам не 25, надо беречь свои отношения", "Поверить не могу". Так эмоционально поклонники Григория Лепса в соцсети реагируют на новость о том, что после 20 лет брака артист разводится с супругой, в союзе с которой родились трое детей.

Поклонники Григория Лепса не могут поверить в то, что 59-летний певец после 20 лет брака разводится с женой и матерью троих детей Анной. Их союз считался очень крепким, поэтому новость ошарашила очень многих.

В комментариях под одним из постов артиста поклонники бурно ее обсуждают.

"Вы что, ребята?", "Седина в голову", "Какая кошка пробежала между ними?", "Мало ли кошек вокруг бегает! Но когда столько всего вместе прожито и вам не 25, надо беречь свои отношения", "Какая жалость, как обидно", "Поверить не могу", – пишут в комментариях пользователи.

Сам певец, который на днях появился на вручении одной из престижных музыкальных наград без обручального кольца, на вопрос журналистов о разводе ответил: "Я прекрасно себя чувствую!"

Как пишет издание "Телепрограмма", эту новость на недавнем светском мероприятии подтвердил и Николай Басков, но причины расставания Лепса с супругой не назвал.

По сведениям СМИ, развод проходит мирно. Первое заседание назначено на 20 декабря.

При этом по предположению одного из федеральных телеканалов, развод может быть фиктивным – ради того, чтобы артист, который также занимается ресторанным бизнесом, смог сохранить хотя бы его часть, поскольку дела у него в последнее время шли неважно.

Однако адвокат Оксана Якимова, представляющая интересы супруги Лепса Анны Шаплыковой, в комментарии изданию "СтарХит" сообщила, что решение супругов расстаться – совместное и окончательное. Она предположила, что причиной развода стал "кризис в отношениях".

При этом адвокат рассказала, что пара остается в добрых отношениях, поддерживает общение и намерена продолжать совместно заниматься воспитанием детей.

Кроме того, по словам представителя Анны, вопрос о разделе совместно нажитого имущества и бизнеса пока не поднимался, и, скорее всего, подниматься не будет.

Ранее сообщалось, что артист решился на пересадку волос, из-за чего на его голове видны шрамы. Кроме того, в последнее время Лепс заметно похудел, отказался от алкоголя, стал много двигаться и следить за питанием.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация